Собственный сайт за 1 минуту
Бизнес цитата: Половина того, что отделяет успешных предпринимателей от неудачников — это настойчивость.
14 Августа

Оказание реальной помощи людям в рамках действующего законодательства

Доброго времени суток! Я рада приветствовать Вас на своем сайте.

Практически каждый человек ежедневно совершает гражданско - правовые сделки. Сделки – один из наиболее распространенных юридических фактов. Покупка продуктов в магазине, проезд на транспорте, оплата коммунальных услуг, посещение парикмахерской, распоряжение имуществом на случай смерти и многие другие действия охватываются понятием «сделка». К совершению каждой сделки законодательством Россйиской Федерации предусматриваются те или иные требования. Например, для совершения одних сделок требуется соблюдение устной формы, а для совершения других обязательна только письменная форма, кроме того, одни сделки подлежат государственной регистрации, а другие - нет.

При совершении гражданско - правовых сделок действует принцип допустимости - действительности любых сделок, не запрещенных законом. Сделки играют в общественной жизни многогранную роль, поскольку их совершение порождает правовые последствия для  участников этих сделок, а именно: заставляет приобретать лиц  определенные права и нести обязанности.

В наше время сделки приобретают актуальное значение, так как объем и значимость с каждым годом возрастают. Немаловажное значение должно занимать правовое просвещение граждан по поводу совершения сделок. Так как в наше время появилось большое количество частных компаний и организаций, а также лиц вступающих во взаимоотношение между ними и между собой, следовательно, правильность совершения сделки с юридической точки зрения приобретает большой смысл.

Для того чтобы сделка была действительной, необходимо соблюдение целого ряда условий. Нередко возникают ситуации, когда участники сделок, не зная требований к ним, самостоятельно не могут их совершить, либо совершают сделки, которые впоследствии признаются в судебном порядке недействительными, либо совершив сделку, участник не подозревает о правовых последствиях ее совершения.

Не имея специальных познаний в области права, самостоятельно порой очень сложно принять правильное решение, поэтому я помогаю людям,  оказывая различные юридические услуги организациям и физическим лицам в Нижнем Новгороде. За все время своей работы я имею успешный практический опыт совершения различных гражданско - правовых сделок, а также ведения дел в арбитражных судах и в судах общей юрисдикции.

Цель моей работы - оказать реальную помощь людям в рамках действующего законодательства, предотвратить риски, которые могут привести к финансовым потерям.